ホテルKOYOオーダーランチビュッフェ

メインメニューからお好みのものをオーダー  30種類の充実ビュッフェ

牛ヒレ肉ステーキ
 
1940円(税別)

お刺身5点盛
 
1740円(税別)

ラム肉のロースト
 
1740円(税別)

鮑の旨煮餡
 
1740円(税別)

有頭海老のフライ
 
1640円(税別)

飛騨牛100%ハンバーグ
おろしソース
1640円(税別)

レンコダイのポワレ
~ルブランソース~
1640円(税別)

豚ヒレカツ
 
1640円(税別)
ご予約電話受付時間
10:00~19:00
営業時間
11:00、12:30(ラストオーダー 13:30)※ビュッフェは【90分】時間制限とさせて頂きます。
お子様連れにも嬉しい料金設定
※ビュッフェ&ソフトドリンクのみの料金です。

小学生800円(税別)/小学生未満 無料

オーダーされる場合は規定の料金となります。
お得な予約システム
6月からのビュッフェは、前日までに予約するだけで、ALL 200円 OFF!!(小学生除く)※他 クーポン併用不可
ご予約・お問い合わせ
電話予約TEL.058-398-1100         食べログで予約!!
休業日

オーダービュッフェランチ休業日


7月1日(土曜日)

8月1日(火曜日)

プランメニュー

旬な食材を用いた、季節感のある新鮮なメニューで、
皆様のお越しをお待ちしております。
プランメニューは「幸陽プラン」として宿泊されないお客様にも
ご提供させていただいております。

先  付  鱧おとし
<br>      刺身クラゲの酢和え
<br>      生ハムカプレーゼ 
<br>お 造 り  鮪の山かけ トリ貝 縞鯵
<br>焼 き 物  鮎の塩焼き
<br>肉 料 理  牛肉のポシェ 
<br>炒 め 物  海老のクンポー炒め
<br>食  事  冷やし雑炊 漬物 
<br>デザート  カタラーナ
<br>
<br>プラン料理受付日: 
<br>7月2日(日)~4日(火) 
<br>7月6日(木)~14日(金) 
<br>7月16日(日)~17日(月) 
<br>7月21日(金)~28日(金)
<br>7月30日(日)
<br>
<br>※写真はすべてイメージです。 
<br>※メニュー内容を変更させて頂く場合があります。 
<br>※ご予約は2~40名様まで承ります。 
<br>※7日前までにお申し込みください。
7月のプランメニュー
先  付  鱧おとし
      刺身クラゲの酢和え
      生ハムカプレーゼ
お 造 り  鮪の山かけ トリ貝 縞鯵
焼 き 物  鮎の塩焼き
肉 料 理  牛肉のポシェ
炒 め 物  海老のクンポー炒め
食  事  冷やし雑炊 漬物
デザート  カタラーナ

プラン料理受付日:
7月2日(日)~4日(火)
7月6日(木)~14日(金)
7月16日(日)~17日(月)
7月21日(金)~28日(金)
7月30日(日)

※写真はすべてイメージです。
※メニュー内容を変更させて頂く場合があります。
※ご予約は2~40名様まで承ります。
※7日前までにお申し込みください。
 


和洋中の旬を彩る料理がお楽しみ頂けます。

人数、ご予算に応じてバイキング、コース料理等対応させて頂きます。
お気軽にご相談ください。

レストラン栄光 ~えいこう~

場所
1階
総席数
116席
営業時間
ランチ:11:00~14:00
ディナー:17:00~20:30
喫茶:9:00~11:00、14:00~17:00

レストラン情熱 ~じょうねつ~

場所
2階
総席数
172席
営業時間
朝食:7:00~9:00
 
 

  会社概要   プライバシーポリシー   お問い合わせ   スタッフ募集

日本語  |   中国語

宿